Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 20

19ноя0
Пищевые привычки: избавляемся от вредного
От пищевых вредных привычек избавиться трудно. Надо найти альтернативу вредным привычкам. Поставить цель, если имеется желание снизить вес. И тогда можно будет безболезненно позволить себе любимые продукты, но малыми порциями.
Диетология
18ноя0
Заменитель сахара: фруктоза
Чрезмерное употребление сахара приводит к развитию заболеваний. Сахар природного происхождения – фруктоза. Она укрепляет иммунитет и стабилизирует уровень сахара в крови. Фруктоза облегчит процесс похудения. Она легко усваивается организмом.
Диетология
18ноя0
Как вести дневник питания
Дневник питания нужно начинать вести с первого дня диеты. Для удобства можно все заполнять в специальную таблицу. Записи нужно делать постоянно, фиксировать вес и все что съели за день. В начале будет сложно, но потом это станет полезной привычкой.
Диетология
18ноя0
Чем полезна фасоль стручковая зеленая
Фасоль стручковая зеленая содержит в своем составе витамин К, клетчатку, белок, углеводы, кальций, железо, магний и пр. Фасоль способна вывести токсины и жиры из кишечника, улучшает функционирование сердца, улучшает сворачиваемость крови, укрепляет кости.
Диетология
17ноя0
Функциональное значение пищевых волокон
Если соблюдать диету, то не стоит забывать о достаточном количестве пищевых волокон. Необходимо правильно выбирать их, чтобы они не раздражали слизистую кишечника. Хорошим препаратом является псиллиум. Он отвечает всем требованиям. Восполняет дефицит.
Диетология
17ноя0
Польза и вред вегетарианства
Вегетарианство - отказ от мясных продуктов. С помощью вегетарианства можно сбросить лишний вес, лечить сахарный диабет и т.д.. Но вегетарианство также может привести к сокращению роста костной ткани, снижению витаминов В12 и D в организме, анемии.
Диетология