Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 23

09окт0
Полезные свойства рыбы кефаль
Рыба кефаль содержит в своем составе белок, фосфор, минералы, кальций, жиры, витамины (А, В, В1, РР), цинк, хром и др. Употребление рыбы (печеная, вареная) очень полезно при атеросклерозе, сердечных заболеваниях, болезнях кишечника и т.д.
Диетология
26сен0
Здоровое питание в офисе
Чтобы начать правильно питаться в офисе необходимо брать с собой обед и закуски, вести пищевой дневник, составить план питания, не морить себя голодом, сказать "нет" вредной еде, предложить начальнику побеспокоиться о наличии полезной пищи в офисе.
Диетология
22сен0
Холестерин в крови как понизить уровень?
Чтобы понизить уровень холестерина в крови, нужно придерживаться некоторых рекомендаций. Например, следует соблюдать диету, которая включает в себя рыбу, орехи, фасоль и т.д.; нужно стараться избегать стрессов; заниматься физическими упражнениями.
Диетология
21сен0
Причины резкого набора веса
Если есть много жареного, сладкого и жирного, то можно заработать лишние килограммы. Необходимо заниматься спортом, питаться сбалансировано, не набирая при этом вес. Причиной может стать стресс, недостаток сна, лекарственные препараты, менопауза.
Диетология
11сен0
Диета мадам Жестан
Сбалансированная диета мадам Жестан подразумевает употребление натуральных продуктов (фрукты, сухофрукты, овощи, рыба, творог), исключение из рациона соли и сахара. Первые два дня идет разгрузка организма, последующие дни нужно придерживаться одного меню.
Диетология
03авг0
Организация правильного питания
Правильное сбалансированное питание поможет сохранить стройность фигуры, сбросить лишний вес, улучшить обмен веществ. Для этого нужно питаться натуральными продуктами, принимать пищу часто небольшими порциями, обязательно завтракать, не кушать перед сном.
Диетология