Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 5

11мар0
Меню лечебной диеты №6
Лечебная диета №6 разработана профессором Мануилом Певзнером. Направлена на нормализацию количества пурина в организме. В меню входят молочные продукты, нежирное мясо. Исключаются все жирные продукты, сахар, бобы и др. продукты на время лечения.
Диетология
10мар0
Основные характеристики лечебных диет
Лечебные диеты назначают в период лечение и в период выздоровления. Существует 10 основных диет. В них входят только те продукты, которые имеют все полезные и нужные витамины организму. Исключаются конечно, те продукты, что вредны при конкретном диагнозе.
Диетология
09мар0
Что нужно знать о диетическом питании и о диетических продуктах?
Диетическое лечебное питание необходимо при различных заболеваниях (колит, панкреатит, гастрит). Диета назначается с учетом индивидуальных особенностей человека и должна включать в себя продукты, содержащие витамины, аминокислоты, микроэлементы и т.д.
Диетология
18фев0
Как правильно употреблять белки, крахмал, фрукты
Для полноценного развития и функционирования организма необходимо своевременное и правильно дозированное употребления белков, жиров, углеводов, а так же крахмала и клетчатки, которые содержаться во фруктах, овощах, мясе, молочных продуктах и др.
Диетология
14янв0
Правильное питание для активной работы мозга
Чтобы избежать стрессового состояния мозга, нужно чтобы он получал правильное питание. Для этого следует придерживаться сбалансированного питания (фасоль, орехи, диетическое мясо и др.). Также важно не переедать и отменить любые диеты в стрессовый период.
Диетология
30ноя0
Десять советов по правильному питанию
Советы по правильному питанию помогут улучшить ваше состояние, внешний вид волос, кожи, ногтей и организма в целом. Человек становится более энергичным, улучшится самочувствие, не так быстро будет стареть и сможет избежать многих серьезных заболеваний.
Диетология