Орто таурин эрго

Аминокислота таурин была впервые выделена из желчи копытных. В пищевых продуктах в достаточном количестве это вещество не содержится, что служит причиной его дефицита в организме человека. Восполнение дефицита таурина быстро нормализует обменные процессы в случаях углеводного обмена при сахарном диабете, энергетического клеточного обмена при гипертонии, поражений нервной ткани при повышенной пугливости или раздражительности.

Данный препарат содержит таурин именно в том количестве, которое требуется ежедневно здоровому взрослому человеку. Сбалансированная формула позволяет, просто принимая орто таурин, укреплять свое здоровье и справляться со многими недугами. Более подробно о действии препарата в том или ином случае читайте ниже.

При гипертонии

При гипертонической болезни организму человека необходимо множество натуральных веществ. Это заболевание требует не только снижения артериального давления, но и тщательного контроля за уровнем холестерина, водно-солевым обменом, состоянием нервной системы. В случае дефицита жизненно-важных веществ добиться всего этого будет невозможно.

Аминокислота таурин в составе орто таурина эрго повышает эффективность клеточных насосов, активно укрепляет клеточную мембрану, вырабатывая в ней лецитин, защищает клетки от повреждения вредными свободными радикалами. Также таурин улучшает питание клеток, одновременно нормализуя уровень глюкозы в крови. Это вещество участвует в процессах вывода из крови токсинов и заметно улучшает состояние печени, а также непосредственно участвует в образовании желчи.

При сахарном диабете

Именно сочетание активных компонентов в препарате насыщает организм веществами, способными быстро стабилизировать уровень сахара в крови на длительное время. При диабете действие таурина объясняется улучшением проникновения глюкозы в клетки при одновременном улучшении ее чувствительности к воздействию инсулина. Такое качество орто таурина эрго особенно актуально при сахарном диабете II типа.

Но стоит помнить, что даже самое эффективное средство не может защитить сосуды полностью от повреждения при диабете. Врачи настоятельно рекомендуют использовать в комплексе средства нейро (с кордицепсом, гинкго билоба) и омега-3 жирные кислоты. Такое сочетание обеспечит более стойкий и сильный эффект.

Состав орто таурина эрго

Главным действующим веществом является аминокислота таурин. Действие таурина усиливается при помощи ряда минералов и витаминов. Магний — один из главных клеточных энергетиков, жизненно необходимый для работы внутриклеточных насосов. Цинк в составе препарата способствует образованию новых белков, а марганец защищает от повреждений клеточную мембрану. Витамины В1, В12, В6, фолиевая и янтарная кислоты принимают самое непосредственное участие в выработке энергии и таких необходимых организму восстановительных клеточных процессах.

Опыт применения препарата

Было клинически подтверждено, что у большинства людей на фоне приема таурина повышалась работоспособность, улучшался сон, причем даже у привыкших к постоянному приему снотворных средств людей. Врачи отметили, что таурин действительно восстанавливает энергетику нервных клеток, в результате чего память, внимание и настроение улучшаются, пропадает гнев и раздражительность.

Нормализация сна — самый простой, но далеко не единственный эффект орто таурина. Наблюдая за женщинами, медики выяснили, что таурин избавляет от нашумевшего предменструального синдрома. Ученые обнаружили, что нормализация выведения жидкости и укрепление нервной системы позволяет пациентам контролировать артериальное давление.

Если принимать препарат с перерывом не более шести часов между приемами, то можно заметить еще одно свойство уникальной аминокислоты – снижение аппетита. Вместе с тем, таурин не позволяет задерживаться в организме жидкости, эффективно борясь с лишним весом. При этом орто таурин не имеет абсолютных противопоказаний. Но лучше, все же, перед применением проконсультироваться с врачом.