Вкус свинины уступает только баранинеа жир в мясе животных гораздо менее вреден для сердца и сосудовчем говядинаНастоящей особенностью свинины является высокое содержание в ней витаминов группы ВПри грудном вскармливании молодоженов рекомендуется есть свиную рулькутак как эта часть свиной туши способствует выработке грудного молока.
Язм - это современный метод организации оптовой продажи замороженного мяса в Москве и Московской областивключая свинина опт
Компания успешно решает важнейшую задачу - своевременную и надежную доставку мяса без потери свежести на любые расстоянияВ компании работают собственные логистические службы и специализированное оборудование.


Однако свинина отличается от других видов мяса.

  • На ощупь мышечная ткань более светлая,
  • В мясе находится слой жира – мраморность.
  • Наличие большого количества подкожного жира.
  • Натуральный внутренний жир.


Применение свиного мяса в кулинарии

Свинина является одним из основных ингредиентов многих блюдЖирное мясо не должно быть слишком сухимпоэтому его можно жарить даже в жарком видеИногда свинину перерабатывают в полуфабриктычто возможно и в домашних условия.

свинина опт