Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 15

22апр1
Совместимость фруктовых и овощных соков
Абсолютно все фрукты и овощи между собой совместимы. В виде соков, они дополняют друг друга и дарят нашему организму недостающих витамин. Овощные соки являются строителями тела и дополняют его всеми недостающими компонентами, а фруктовые его очищают.
Диетология
11апр0
Гипоаллергенная диета для детей
Гипоаллергенная диета основывается на распределении продуктов в зависимости от реакции организма на их химические составляющие. То есть продукты распределяют в зависимости от их способности вызывать аллергию.
Диетология
11апр0
Диеты при заболевании поджелудочной железы
При заболевании поджелудочной железы обязательно соблюдение диеты. Она допускает большое содержание белков, углеводы следует ограничить. Блюда готовятся исключительно на пару. Бульоны должны быть слабыми. Противопоказаны кислые фрукты.
Диетология
10апр0
Питание при гастрите желудка
Гастрит наиболее распространенное заболевание ЖКТ. Вся пища должна быть приготовлена термически-щадяще. Режим питания должен быть дробным, небольшими порциями. Нельзя добавлять специи в блюда. Овощи нужно подвергать термической обработке.
Диетология
10апр0
Диета при системной склеродермии
Сбалансированная диета при системной склеродермии предполагает включение в рацион своего питания белков и витаминов А (морковь), С (апельсины), Е (авокадо). Диета защитит организм от вреда, вызванного инфекцией, уменьшит риск воспаления и т.д.
Диетология
10апр0
Диета при хроническом заболевании поджелудочной железы
Лечение хронического заболевания поджелудочной железы проходит комплексно и включает в себя диету. Данная диета богата белками, почти не содержит углеводы и включает в себя вареные, пареные блюда и пр. Например, суп из крупы, омлет, творог, овощи и т.д.
Диетология