Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 21

17ноя0
Функциональное значение пищевых волокон
Если соблюдать диету, то не стоит забывать о достаточном количестве пищевых волокон. Необходимо правильно выбирать их, чтобы они не раздражали слизистую кишечника. Хорошим препаратом является псиллиум. Он отвечает всем требованиям. Восполняет дефицит.
Диетология
17ноя0
Польза и вред вегетарианства
Вегетарианство - отказ от мясных продуктов. С помощью вегетарианства можно сбросить лишний вес, лечить сахарный диабет и т.д.. Но вегетарианство также может привести к сокращению роста костной ткани, снижению витаминов В12 и D в организме, анемии.
Диетология
14ноя0
Лечебная диета при камнях в почках
При камнях в почках соблюдают специальную лечебную диету. При различных видах камней нежелательны разные виды продуктов. Например, различают кальциевые, оксалатные, уратные и фосфатные камни, соответственно и диета будет меняться в зависимости от их вида.
Диетология
30окт0
Слива, полезные свойства
Слива - это плодовое косточковое растение, которое содержит в своем химическом составе ряд витаминов (А, В, С, РР, Е), магний, хром, медь, марганец, кальций, калий, йод. Слива помогает при запорах, болезни сердца и почек, для выведения холестерина и т.д.
Диетология
27окт0
Самая правильная и полезная диета
Чтобы сбросить лишние килограммы нужна правильная и полезная диета, которая поможет в этом вопросе. При правильной диете человек теряет вес и если он принимает здоровые привычки питания, выполняет регулярные физические упражнения, то вес будет стабильный.
Диетология
27окт0
Углеводы их источники, степень усвоения, значение для человека
Современный человек понимает, что привлекательный внешний вид, отличное самочувствие невозможны без крепкого здоровья. Большую роль в укреплении здоровья и построении полноценной жизнедеятельности играет правильное питание, невозможное без углеводов.
Диетология