Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 20

22ноя0
Полезные свойства чечевицы
Чечевица - семя травянистого растения (из семейства бобовых), которое состоит на 1/3 из белка. Кроме того, чечевица имеет богатый состав: железо, марганец, кальций, калий, витамины (А, В, РР) и т.д. Из чечевицы можно приготовить гарнир, похлебку, котлеты.
Диетология
19ноя0
Лечебные свойства сока дыни
Лечебные свойства сока дыни известны давно. Его принимают при заболеваниях кожи, запорах и поносе, а так же после болезней печени. Сок замедляет рост опухолей, даже онкологических. Помогает он при лечении радикулита, боль проходит через сутки.
Диетология
19ноя0
Пищевые привычки: избавляемся от вредного
От пищевых вредных привычек избавиться трудно. Надо найти альтернативу вредным привычкам. Поставить цель, если имеется желание снизить вес. И тогда можно будет безболезненно позволить себе любимые продукты, но малыми порциями.
Диетология
18ноя0
Заменитель сахара: фруктоза
Чрезмерное употребление сахара приводит к развитию заболеваний. Сахар природного происхождения – фруктоза. Она укрепляет иммунитет и стабилизирует уровень сахара в крови. Фруктоза облегчит процесс похудения. Она легко усваивается организмом.
Диетология
18ноя0
Как вести дневник питания
Дневник питания нужно начинать вести с первого дня диеты. Для удобства можно все заполнять в специальную таблицу. Записи нужно делать постоянно, фиксировать вес и все что съели за день. В начале будет сложно, но потом это станет полезной привычкой.
Диетология
18ноя0
Чем полезна фасоль стручковая зеленая
Фасоль стручковая зеленая содержит в своем составе витамин К, клетчатку, белок, углеводы, кальций, железо, магний и пр. Фасоль способна вывести токсины и жиры из кишечника, улучшает функционирование сердца, улучшает сворачиваемость крови, укрепляет кости.
Диетология