Диетология — диеты, вред и польза продуктов, правильное питание » Страница 24

20окт0
Канцерогенные вещества в продуктах питания
Канцерогенные вещества в продуктах питания вызывают онкологические заболевания. Канцерогены способствуют повреждению генов, нарушают процесс деления клеток. Чтобы снизить уровень потребления канцерогенов, стоит исключить из рациона жиры, колбасу и т.д.
Диетология
20окт0
Лечебные свойства свеклы красной
Красная свекла обладает массой полезных свойств, среди которых успокаивающее, сосудорасширяющее, склеротическое, кроветворное. Так же она укрепляет стенки капилляров и принимает участие в нормализации работы сердца, возвращает силы после истощения.
Диетология
14окт0
Быстрые и эффективные диеты
Целью быстрых и эффективных диет является снижение за 1-2 дня веса тела. Это диеты низкоуглеводные и низкокалорийные. Предпраздничная диета поможет уменьшить объем талии за 2 дня. При экстренной диете пьют минеральную воду.
Диетология
11окт0
Питание женщины в 60 лет
В пожилом возрасте нужна специальная диета. У женщин не такой хороший обмен веществ в 60 лет. Нужно снизить употребление калорий за счет отказа от сладостей и мучного. Рацион питания должен быть разнообразным. Молочная диета поможет кишечной микрофлоре.
Диетология
09окт0
Полезные свойства рыбы кефаль
Рыба кефаль содержит в своем составе белок, фосфор, минералы, кальций, жиры, витамины (А, В, В1, РР), цинк, хром и др. Употребление рыбы (печеная, вареная) очень полезно при атеросклерозе, сердечных заболеваниях, болезнях кишечника и т.д.
Диетология
26сен0
Здоровое питание в офисе
Чтобы начать правильно питаться в офисе необходимо брать с собой обед и закуски, вести пищевой дневник, составить план питания, не морить себя голодом, сказать "нет" вредной еде, предложить начальнику побеспокоиться о наличии полезной пищи в офисе.
Диетология